DSC00372

因為,之前有跟梭家社長講好,他們來臺灣比賽時,可以順便帶一些球具來給我。昨天,到清晨盃的現場拿跟梭家訂好的球具。

DSC00358

主角從球袋拿出來的樣子。 

DSC00359

橫著看。

DSC00373

超細的中桿。

 

DSC00375

  重點來了,這在原廠認定是頭重拍,中桿軟,最重要的是重量只有77公克

(5U)的超輕拍。

DSC00376

 這個則是買這支拍的主要原因,球拍的握把是G6(我的MP-80是4UG6)。 

DSC00377

這是拍框底部,可以看到球拍是用M30的碳纖維做的。

DSC00378

拍框是平頭而非蛋頭。

DSC00379

底蓋。 

  DSC00384

 DSC00386

這是綁了線之後的總重量81.37克。

DSC00387

 DSC00389

球拍上綁的是這次一起買的gosen新款魔力線,BS180 0.69mm的R4XINSPIRE

DSC00390

它的重量有4.51克。那81.37減4.51等於76.86克(小於標示的77克,實際上可能更輕,因為線不可能全部用完,還有綁線小黑色束帶,也要減掉)

DSC00409 

DSC00410

這是加上保護貼之後的重量,那保護貼的重量就是83.12減81.37等於1.75克

DSC00411

DSC00412   

這是再加上自製凹凸把把布後的重量,那握把布的重量就是86.14減83.12等於3.02克。

最近,拿這隻拍子去打了二次球,因為它很輕,在網前不論推、放、封網反應都非常的快,後場的話,它有非常軟和具彈性的中管,殺出去的球速非常快。還有,最重要的一點,我發現它的長度是680mm,比一般的拍子都長,防守時更有利 。

總結,這隻拍子就像公司設定的使用對象,非常適合男生中級以下和女生使用,5u6 梭家好像還有粉紅色和蘋果綠顏色的,看來年底應該可以來弄個團購,趁打五折時多買幾隻。

 

kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bryanby
  • 版主您好,再找gosen拍子的時候偶然看到你這篇文,想請問您後來有開團嗎? 感覺五折能入手真的是非常高CP值的一把好拍,如果有機會的話希望還能跟到您的團,謝謝。
  • 我不會再開團了,這是跟梭家老闆有私人交情,請他們直接拿來台灣給我的。如果,你想要買這隻拍,我記得"羽球共和國"網站,裡面的"硬體軍火庫",有人發文在辦跟我之前一樣的團購(因為,有人以為是我匿名辦的,我才會去看,承辦人我並不認識),他好像正在辦第二次,你趕快去跟團。

    kibitzer 於 2013/01/14 14:03 回覆