今天,又有球友叫我回去羽球共和國的論壇發言。我是不知道為什麼要回去?管理員怕自己被告,就把所有的發文都刪除了,這是堂堂男子漢的行為嗎?你不是辛苦查了九天?除非你根本沒有查,都是在唬人的,否則,有這樣正確比對的結果你還在怕什麼?就算走到美國和全世界你都有理,我還要背誣告你的罪名,不是嗎?天底下是有人像你這樣子,刪文都不附理由的在經營論壇的嗎?

 

再說,如果自己沒有偏坦,那第一件要做的事,應該是叫分身、懷古狂和代號crazybaddy的球友,同時同地現身給大家看,否則就禁掉二個人的會員資格!這樣才能維持論壇的公正性,難道,你是頭腦忙到壞掉了?以為把發文刪掉,人家沒有辦法叫你查ip,跟鴕鳥一樣躲起來就沒有事了嗎?如果,你沒有偏坦誰,那分身、懷古狂在鸚鵡學舌時,你在那裡?還有他未經人家允許貼手機號碼時,你又在那裡?請問你有管制這些亂版的行為嗎?這個管理員最基本的責任,都做不好了,還要裝可憐,講什麼心力憔悴?

 

另外,你說有很多人叫你刪掉發文,那是誰啊,請你點名公布啊!在事情還沒有真象之前,就急著叫管理員刪文,請問這些人有辨別是非的能力嗎?還是從頭到尾都是你和分身、懷古狂自導自演?

 

如果,你很公平,就昭告所有的會員,你有沒有接受著名球具大廠的召待去參觀工廠?然後回來就評論球拍,也讓人家設立駐站代表,那請問一下,這又是那一些球友叫你去做的?你為什麼到現在都不敢公布?

 

最後,為什麼幾年前(不是新論壇成立之後)好心球友設計,大家辛苦投票的識別圖案,沒有做成衣服,卻變成論壇的商標?請問這又是那一些球友告訴你可以這樣做?所以,在上面這些問題沒有答案前,本人拒絕上此種管理員表裡不一致、講話不算話的論壇。

 

只要出了事,自己不敢承認,然後全都推給不具名的會員,請問這樣的行為,還算是男人嗎?這種人講的話,還會有人相信嗎?我看恐怕只有你的分身、懷古狂會員和鬼才會相信!

 

 

kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • funny
  • 科科
    你何不先公佈自己的近衛軍名單呢?

    "有人"請你發言
    "有人"提醒你管理者很不公平
    "有人"跟你說他跟廠商接近 去工廠參觀
    "有人"..........

    有人? 友人?

    搞不好從頭到尾都是同一人喔?!







    "有人"
  • 你是姓賴還是姓謝嗎?如果是的話,就像男人一樣,有種一點,用自己最常用的代號,不要到處用分身,平常自己的發言都沒有人要跟,像個躲在陰暗角落的遊民一樣,你不覺得很丟臉嗎(還有請不要白費力氣在此留言,滾回去有一堆同夥的論壇,發表的你的懷古大道理,這裡不歡迎你這種人,否則,下次一律砍文)?

    如果,不是的話,請問你有看到這裡有人是不想顯名的秘密留言嗎?還有,在msn的發言,沒有經過他人同意,不可以隨便貼文,這種常識你不懂,是不是?另外,這裡的主機不在美國,更不會有分身,如果你要證明我可以請痞客邦的管理員調出所有註冊人的ip。但是,在做這些之前,也請你回去要求一併公布我所提出的質疑,有沒有去著名廠商的工廠參觀?為什麼不叫大家一起去?有沒有拿別人設計的圖案不做衣服,卻拿來當自己論壇的商標?有沒有在分身、懷古狂未經別人允許前貼出手機號碼而不立即做出制裁?

    最後,我沒有任何禁衛軍,更沒有為了分身的事去見過任何一個論壇上的人。如果,你有任何人可以指 證我有現身,然後叫他在上面散布不實消息,歡迎你去告我,不要客氣。同時,我一定會反告你誣告罪的。

    kibitzer 於 2010/09/11 06:49 回覆