前幾年,都是朋友送的yonex原版月曆。因為,中國隊和韓國隊另尋贊助商,月曆的主角會缺少此二隊之明星。就想說要來換成其他相關的羽球月曆。十月中旬,去買書時,發現店家代訂日文版的月曆裡面,運動類除了棒球以外,還出現了很少有的羽球月曆。因此,就訂了一個,昨天才拿到手中。

















寄件者 羽球書籍




















寄件者 羽球書籍


這是背面。可以看到2010年日本羽協整年的重要比賽日期,其中,九月二十一至二十六日,要在東京都舉行日本公開賽。  



    



  寄件者 羽球書籍



這是展開,要吊掛時的長度。可以發見,是以上半圖和下半圖的左邊照片為主,下半圖右邊則是以日期為主。

















寄件者 羽球書籍


這是三四月份的小潮組合。可以發現在有些日期右上角,出現羽球圖案。這要對照背後的比賽表來看,三月二十五到二十八日,要舉行的是第十屆全日本中學生選拔賽。

















寄件者 羽球書籍


這是五六月分的上半部,前田和末網的組合。

















寄件者 羽球書籍


九十月的上半部,池田組合、廣瀨榮理子和潮田玲子。

















寄件者 羽球書籍


這個月曆的紙質和整體風格都算不錯。可是,日本人忘了很重要的實用性。因為,這種上翻式的月曆,吊掛的地方,在一二月時,要承受整份月曆的重量,只有圖上沒有加強設計的小小孔 ((一般此部分會有銘條,然後鑽孔,並且和下面月曆中間有像郵票的鉅齒狀,便於撕下)),要吊掛時,可能會有找不到合適釘子的困擾。



當然,日本人照例是有留一手的。在五六跟七八月份之間,有最精華的照片,因為,這是公開販售的,避免爭議,好奇和有興趣的人,就請直接跟書局 ((大型的書局,例如金石堂書局也有幫人代訂))訂購。

kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • i895
  • 執法大 好愛釣人胃口 = = 還點出了精華的兩頁 >"<
  • kibitzer
  • @i895, 買這種東西,很怕表裡不一,既然,知道大部份內容了,因為它是公開販售的,在尊種他人智財權的前提下,精華部分就不公開了。
  • kibitzer
  • @Toothp, 好像507,忘了。金石堂就有了,如果,沒有的話,誠品或是雜誌瘋應該也有。但是,日幣最近一直升值,價格應該會變動。
  • kibitzer
  • kibitzer , 忘了,你不在台北喔。那這個都是要一二個月前預訂的,金石堂好像已經截止了。如果,你一定要買,http://www.magfreak.com.tw/p1-store.asp
    打個電話去問雜誌瘋,你就說要訂2010年日本月曆,編號是CL-376,打羽球的。他們比較有可能直接用空運來台。但價格可能就不是我說的那麼便宜了。 :sad:
  • kibitzer
  • @i895, 我有回了,請去收信。
  • i895
  • 不好意思 打擾執法大 沉澱的心情
    希望您還是可以分享您豐富的資訊

    想請問一下 之前的產品 目前的狀況?
    謝謝喔
  • Toothp
  • 請教執法大:
    您是在哪裡訂購的? 價格大約多少呢?
    thx

    Toothp