今天在找資料時,不小心看到中國的yonex網站http://www.yonex.com.cn/main/index.asp。開始覺得好像還普普通通的。可是,一到左上角,選台灣的yonex網站時,才發現人家是多用心的在經營。光可以幫你檢查買到的是不是假拍的功能,台灣就沒有,更遑論人家要辦十萬人的試打會(誰叫中國的球迷多過台灣的球迷人口)!!!

中國的代理商威健公司,設在廣州的天河(難怪廣州的球迷和球員特多),那個地方我去玩過,我只能說不輸給台灣的東區,某種程度還可能比台灣更繁榮。不過,台灣的yonex網站也有優點,就是有很漂亮的羽球桌布和螢幕保護程式http://www.yonex.com.tw/screen.asp,所以,我的相簿區也多了很多照片。

創作者介紹

執法先鋒的困學齋

kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 好玩唷
  • 請點P左上方J小房子M看看喔

    歡迎c大家r來看看
找更多相關文章與討論