目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天,在跟羽球業界有良好關係的網友,聊台北公開賽的事。知道了一些不太為人所知的內幕,就貼出來跟大家分享一下心得和看法。

第一,去年有來的高崚和魏軼力。因為,高崚懷孕了,本次比賽才不克前來(恭喜他!希望他的小孩也能繼承母業)。

kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天,新羽共的人出來回了下來面這幾段話,不知道,是不是自知理虧,竟然史無前例的鎖住自己的文章,不讓人家回應。
那我就發表在這裡,請大家自行判斷。

kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天,看到羽共傑夫的回文,不知該如何說才好。我真的懷疑他和整個管理團隊,對新羽共還有多少熱誠(至少二年前,投票選好logo要印衣服,到現在連一個影子都看不見,而是拿去當新版的logo)?

你想要兩面做好人,那你事情會查的清楚嗎?我一說要你保留查到的ip位置,就馬上回說不可能,那請問一下,查這件事,須要從六月二十七日,查到七月六日嗎?新版會員才幾個人,有發言的才幾個人?最後,竟然,還推說是個人意見,認為就算同一ip意義不大,所以決定不顯示ip,但是,有人用分身,還被ptt的人發現,靠的就是大家的檢舉,也就是至少可以查到相同ip,你一個人就否決了顯示ip,那要查分身是不是只有你和團隊能查?那查得過程都不公開,事後也沒有說明如何判斷不是的理由(至少要舉例說明,那幾則時間相近的發言,ip是不是同一家isp),這是站長應該有的行為嗎?

kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論