目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天在看澳洲網球公開賽。看了女單決賽後,只能說黑色人種真的具有運動的天份。不過,好像男生的黑人運動高手,很少在網球場上見到,其他的運動則是擁有眾多好手。

kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010年的韓國公開賽,是勝利跟韓國羽球隊簽約後,首次冠名贊助的六星級公開賽。這應該是台灣的廠商,第一次贊助這麼高等級的羽球賽事,絕對是台灣的光榮。

kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得之前在羽共的某個主題我有討論過。因為,這幾天看到勝利的陳董,在韓國公開賽上親自給選手測試拍子,就再重新整理一下有關的資料。

kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

透過跟勝利公司員工熟悉的網友,拿到了從勝利公司寄來的年曆。

kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()