目前日期文章:200911 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
臺北市長郝龍斌昨(6)日上午在主持市府員工羽球錦標賽開幕典禮時表示,運動是一項很好的嗜好,尤其是羽球,只要有兩個人就可以比賽,同僚一起從事羽球運動,更有助於彼此感情的增進,增加工作士氣,隨後並與臺北市議員蔣乃辛共同主持開球。

kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前幾年,都是朋友送的yonex原版月曆。因為,中國隊和韓國隊另尋贊助商,月曆的主角會缺少此二隊之明星。就想說要來換成其他相關的羽球月曆。十月中旬,去買書時,發現店家代訂日文版的月曆裡面,運動類除了棒球以外,還出現了很少有的羽球月曆。因此,就訂了一個,昨天才拿到手中。

kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

真是值得慶祝的一天!新部落格開張至今,在大家的捧場之下,總算突破四位數,來到五位數。沒有想到,當初,只是在雅虎順便弄的部落格,到最後會改為自行設計,並且,有不算少的瀏覽人數。因此,決定把本來要秘藏的壓箱寶 ((原本是準備下次有長官要求比賽時再穿)),拿出跟大家分享。


kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這些是yonex 、美津濃和gosen,以及zamst護具2009年秋冬季最新的目錄,看了一下內容,美津濃是把(軟硬)網球、桌球和羽球三種球拍類運動,可以用到的球具,都放在一本目錄內。Yonex則是把衣服和球具分開成二本,黃色的目錄才有球具。裡面最新的bg-66 maxima這條線,這次有球友買了,不久,應該就可以看到測試報告。


kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這次團購第三彈買的防水袋。第二彈時,曾經買了一個yonex九枝裝的(本來是要來裝yonex後背袋的),但是,先讓給需要的女球友了。因此,這次改買這個。


kibitzer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()